Soupers hoy queremos contaros un notición que ya os adelantamos en nuestras redes sociales… ¡Tenéis que estar bien pegados a la radio! ¿Por qué? Muy sencillo. Este verano en el programa Málaga al Día con Celia Bermejo y Antonio Ismael Aragón de Onda Azul Radio nuestra periodista & Dircom Laura Escobar, @TheGastronoma, tendrá un espacio muy gastro.
¡Así es, soupers! Cada jueves a partir de las 13:30h en el 97,4 de la FM o en internet RTV escucharéis un espacio fresco de verano donde se abordarán temas de actualidad gastronómica, charlaremos con los mejores chefs de la ciudad, empresas de agroalimentación y mucho más.
Pero en esta andadura estival no estaremos solos. Nos van a acompañar grandes profesionales. Así, el sumilier Juanmi Rubio, nos dará buena cuenta de los mejores vinos de la provincia y sus proyectos bodegueros más interesantes.
Nos adentraremos en la bahía y costas malagueñas de la mano de unos los chefs que mejor saben sacar partido a los productos del mar. Abraham Garrote, chef y propietario de La Solana en Fuengirola, nos dará técnicas para cocinar el mejor pescado, nos enseñará todos los secretos de los pescados de descartes y nos hará la boca agua con lo que cocina en su casa casa semana.
Pero además, también contaremos con la doctora por la UMA y Bióloga, Ingrid Mateo, experta en seguridad alimentaria y asesora nutricional. Nos acompañará para ver cómo debemos tratar los alérgenos en la cocina, así como evitar intoxicaciones y cuidarnos mientras comemos, etc.
Y también tendremos, entrevistas, tertulias y mucho más…
Así es que no os lo perdáis y estad bien atentos… ¡Esperemos que os guste! 😉