BLOG

La segunda edición del ‘Gourmets & Gastronomy Bloggers’ se consolida en el sector hostelero

Todo un éxito… ¡#soupers! J Así de tajantes podemos ser con la segunda edición del ‘Gourmets & Gastronomy Bloggers’ que nuestra agencia de Comunicación Sopa de Letras organizó junto con el periódico La Opinión de Málaga, el pasado 18 de septiembre. Un evento que empieza ya a consolidarse en la ciudad y entre el sector […]

II ‘Gourmets & Gastronomy Bloggers’ abordará la cocina de fusión asiática como tendencia gastronómica

  El evento se celebrará el lunes 18 de septiembre en el Málaga Premium, primer hotel gastro de la ciudad   Hablar sobre tendencias gastronómicas siempre es interesante pero si abordamos la forma en que los chefs, productores y el resto de agentes implicados lo ven, la cosa sube de nivel. Por eso, este año […]

La ‘Biznaga Aire’ pone en valor la cocina malagueña de Pepo Frade

Apostar por la cocina tradicional y de proximidad no es siempre fácil. Y que el eje gastronómico de tu restaurante gire en torno a estos conceptos, aún menos. Sin embargo, esta opción que presumiblemente podría ser una barrera a los ojos de quien considera que la cocina actual debe basarse en técnicas y productos de […]

Sopa de Letras colabora en un nuevo espacio gastronómico en Onda Azul Radio

Soupers  hoy queremos contaros un notición que ya os adelantamos en nuestras redes sociales… ¡Tenéis que estar bien pegados a la radio! ¿Por qué? Muy sencillo. Este verano en el programa Málaga al Día con Celia Bermejo y Antonio Ismael Aragón de Onda Azul Radio nuestra periodista & Dircom  Laura Escobar, @TheGastronoma, tendrá un espacio […]

Ronda, tierra honesta de viñedos

Los vinos son productos muy personales, únicos en cada botella, y que cuentan la historia de la tierra  que los ve nacer. Desde el aire que reciben las uvas, el sol, la composición de la tierra, el cuidado de cada cepa, la forma del  vendimiado y, finalmente, las manos sabias del enólogo  y bodeguero.  Todo […]

III Campeonato de Málaga de Ensaladilla Rusa Trofeo Victoria

¡Soupers!, los amantes de la ensaladilla rusa tienen su cita el próximo lunes 19 de junio a las 19:00h en el Gourmet Experience de El Corte Inglés de Málaga con la entrega de los premios de la III Edición del Campeonato de Málaga de Ensaladilla Rusa Trofeo Victoria, que organiza el periodista malagueño Fernando Sánchez […]

Málaga Premium Hotel, de la streetfood al eclecticismo gastronómico

Este hotel boutique contará con Yubá y Bendito, dos restaurantes de conceptos muy rompedores que abrirán sus puertas este verano.   Soupers, ya os lo habíamos anunciado hace unos días. ¡Teníamos mucho más que contaros sobre el chef Mario Rosado! Y queríamos hacerlo con detalle ya que, entre otros motivos, su nuevo proyecto tiene un […]

Mario Rosado, un chef eléctrico

Inquieta, eléctrica, con contrapunto y sabor. Souper, si un chef define así su cocina debes saber que tu experiencia a la mesa no va a ser nada anodina. En efecto. Sabor y contraste forman el eje central de la cocina de Mario Rosado en el restaurante Batik, ubicado en el Alcazaba Premium Hostel. Un espacio […]

El ‘Gazpacho day’ refresca Málaga

De tomate, sandía, remolacha o fresa. Un buen gazpacho es siempre una saludable opción para este tiempo. Por eso, mañana sábado, 27 de mayo, los amantes de esta receta mediterránea podrán degustarla en casi cualquier rincón de la capital malagueña. Así es, #soupers  mañana se celebra el #GazpachoDay. Un año más el Ayuntamiento de Málaga, […]

Bilbao acogerá los The World’s 50 Best Restaurants en 2018

  La ceremonia gastronómica más prestigiosa del mundo, The World’s 50 Best Restaurants, se celebrará en Bilbao en 2018. La gala de la lista de los 50 mejores del mundo tendrá por primera vez sede española. Así se ha anunciado hace escasas horas en un brunch vasco organizado en Eneko at One Aldwych de Londres con la […]

Málaga se cocina en Gastronomy Festival

 Chef de prestigio de toda España y actividades gastronómicas a pie de calle conviven en la cuarta edición de Málaga Gastronomy Festival (MGF17), que se ha presentado hoy en el Gran Hotel Miramar. Más de 30 estrellas Michelin, con nombres como Eneko Atxa, de Azurmendi***, Paco Pérez, del restaurante Miramar; Andoni Luis Aduriz, de Mugaritz**; […]

Morcilla, habas, sopa mondeña y espárragos

Gastronomía local para todos los gustos. Así termina el mes. El día 30 de abril se ofrece a los malagueños y foráneos fiestas singulares gastronómicas que ensalzan los valores de la tierra. Canillas de Aceituno, Axarquía, celebra su ‘Día de la Morcilla’; Monda, Sierras de las Nieves, ofrece su famoso plato en el ‘Día de […]

La lista

Siempre nos gusta tener un referente que nos ayude a seleccionar un buen lugar donde la gastronomía se cocine con mayúsculas. Y si hablamos de alta cocina nos encontramos con varios referentes: las estrellas Michelin, los soles Repsol y la controvertida y siempre cotizada lista The World’s 50 Best. Y hoy se ha publicado, en […]

I Muestra de Cervezas Artesanas

Hoy hacemos una paradita en nuestra ruta por la región belga de Valonia para detenernos en la I Muestra de Cervezas Artesanas que organizamos a principios de este mes. Aunque no os preocupéis… ¡Volveremos a Valonia!, aún quedan los mejores gofres, chacinas y cervezas artesanas.  🙂   Como bien sabéis el pasado 4 de octubre, […]

Galler, dulce creación

Hablar de Bélgica y no nombrar su chocolate es casi imposible. Es una institución mundial y orgullo nacional. Sin embargo, creo que todos hemos experimentado alguna vez lo que es comprar un chocolate belga con altas expectativas sólo por su origen y que al echárnoslo a la boca  la desagradable sorpresa sea mayúscula. Terroso y […]

Le Pieds dans le plat, tradición a la mesa

(Expedición Valonia-Bélgica II) La honestidad es difícil de encontrar. No siempre se cumplen las expectativas. Había sencillez, humildad y tradición en el ambiente. Y todo eso se vio reflejado a la mesa. La llegada a Le Pieds dans le plat fue casi de sopetón. No esperábamos que en aquel cruce en medio de casi nada […]

Valonia: un tesoro gastronómico

(Expedición a Valonia-Bélgica I) Hace unas semanas por cortesía de AWEX pudimos participar en una expedición de periodistas especializados en el sector agroalimentario para conocer una de las regiones con más potencial de Bruselas: Valonia. La Agencia Valona para la exportación y las Inversiones Extranjeras (AWEX) es la agencia pública de la Región Valona de […]

Cocina con sensibilidad

Hoy queremos compartir con todos vosotros una grata experiencia que hemos tenido en torno a la buena mesa. Eso sí, sin ánimo de ser críticos gastronómicos. 😉 Siempre es un placer que te reciban bien. Con ganas.  La gran sonrisa del director Paco García nos dio una calurosa bienvenida a la altura del mejor anfitrión. […]

AOVESOL 2015, ríos de oro líquido

Menuda agenda tenemos este mes… Marzo está cargado de eventos gastronómicos en Málaga: I Congreso de Sabor a Málaga, el II Foro de Gastroarte, Salón H&T o la nueva edición de Gastromarketing, entre otros. ¡Los foodies estamos de enhorabuena! 😉 Pero el pistoletazo de salida lo ha dado la II Feria del Aceite de Oliva […]

I edición de #CMDayMálaga

¡Gracias a todos! No se puede empezar este post de otra manera. El pasado 23 de enero celebramos el Día Mundial del Community Manager y lo hicimos con un evento en la Facultad de Ciencias de la Comunicación, como no podría ser de otro modo, junto a un elenco de ponentes de gran nivel. Una […]

#CMDayMálaga

¡Hola a todos! Sabemos que hemos estado muy callados… ¡pero es porque no paramos!  Y fruto de este trabajo conjunto es #CMDayMálaga Se trata de un evento gratuito, organizado por nuestros amigos de Teína Comunicación, en el que nosotros participamos de forma muy activa, y con el que se pretende celebrar el día mundial del Community Manager. […]

GastroMarketing

Queremos contaros nuestra experiencia en una cita gastronómica y de Marketing que ha tenido lugar en la ciudad de Málaga en esta última semana, concretamente en el Teatro Alameda. GastroMarketing, en su segunda edición celebrada los días 28 y 29 de abril y que amplió a dos días las jornadas, consiguió unir a los virtuosos […]

Tres, dos, uno… ¡comenzamos!

Cuando se comienza a recorrer un camino desconocido hay momentos de incertidumbre. Eso puede intimidar o asustar porque todo es posible… Sin embargo, nosotros pensamos que el no saber qué va a suceder es lo interesante, precisamente porque ¡todo es posible! Ese cambio de perspectiva es lo que nos hace diferente. No podría ser de […]

Solicitud de información:

Blog

where taste

meets the myth

black-dots

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. enim ad minim veniam.

REQUEST DEMO arrow

Contactar

Escríbenos con tu consulta y en breve contactaremos contigo. Gracias.